皇爵酒店經紀:找工作、兼差、日領、找消費、KTV娛樂、加LINE:H9908 微信:A224693

酒店工作應徵面試穿著? 應該注意事項【上】

妳對酒店的高薪收入有興趣嗎? 卻又擔心人身安全、害怕受騙?八大優勢︰. 日夜應徵︰配合妳的路程作息時間採電話預約面試,面試地點︰上班時段 , 酒店本是灰色地帶,來這邊的人都有唯一的一個目標,就是『錢』!在不違背自己的良心跟初衷,我想賺夠了就離開,或許今天在這行我幫助到妳,但是未來離開後,或許我們相遇時會是裝作不認識或隻字不提這行業。


面試洽談包括:

挑選適合的店家類型:便服店、禮服店、制服店?洽談適當的上班時段:一天幾小時?一個禮拜幾天?上班時所需造型包裝:衣服、髮型、化妝? 如何打扮? 穿著衣服? 薪資需求及後續相關:薪資怎麼算?多少?怎麼領?多久領?

上班後相關問題處理:排假、下檔、上下班有問題?其他突發狀況:臨時請假、生病、不習慣...等等。


重點是妳的《經紀人》 有沒有信用? 不亂扣、亂押錢! 能否幫你找到好的店家? 讓妳能快速賺到錢!

最重要的是當你想進入這行一定要注意以下三項:

一.不簽約

二.不事前繳交任何費用

三.不購買任何無用的產品


其他幾點建議~

一、

建議從犧牲少的酒店開始應徵試上(酒店經紀會依照你的條件及要求為你排店)

二、

找酒店工作流程。

見面了解需求-->分析台北店家市場-->建議包裝外型-->親臨店家看環境-->確認上班時間

三、

我們娛樂經紀公司不抽旗下小姐薪水、合作的店家均屬策略聯盟,介紹過去上班均為店內小姐非經紀小姐,薪水待遇即與店內小姐薪資相同


四、

在經紀公司保護下不勉強小姐自己做不願意做的事情。

五、

新進求職者不需簽下任何合約。

六、

配合之店家均有合法的營利事業登記證。