皇爵酒店經紀:找工作、兼差、日領、找消費、KTV娛樂、加LINE:H9908 微信:A224693

《禮服酒店是什麼? 》台北中山區禮服店有哪幾間?

一般來說禮服店 公關 小姐的素質要求大約在跟便服酒店差不大,但是年紀普遍會年輕許多,身高至少160cm以上,小姐素質處於中上,客人年齡層比較廣30~60歲都有。


禮服店消費模式和一般制服店差不多少,所以如果客人去便服酒店消費一次,大概可以來禮服酒店消費2~3次。

禮服酒店工作內容:不脫不秀舞、單純唱歌、喝酒、聊天的交際應酬上檯模式。

坐檯方式:私檯 (不用轉檯)

私檯說明:酒店公關由帶檯帶進包廂讓客人挑選(看檯),只要客人選定後,公關就是服務這 個客人,直到客人離場。除非其他狀況例如:其他客人點檯、訪檯或框。

框說明:客人在店內消費喜歡一個小姐把小姐定住

只能陪他一個,除非客人離場。

點檯說明:客人曾經來消費過感覺不錯的小姐,之後來指定那位小姐為點檯。

台北市禮服店目前已經有下午的店家,午場時段下午兩點就開始營業到凌晨六點。

需要注意的是所謂節數是指你坐在客人旁邊,幫他做好桌面服務、聊天時的時間哦!萬一客人選其它妹妹不選妳,這樣的話妹妹是沒有薪水的哦!所以把妹妹放在對她而言有競爭力的店是很重要的!

[color=#ff0000]2020年台北市中山區與東區禮服酒店配合如下: [/color]

忠孝東路:東區209酒吧、繽紛年代酒店、忠孝麗緻酒店、香格里拉酒店、 維多利亞酒店

松江路:欣殿酒店、名亨酒店、威士登酒店

農安街:宏軒會館、萬豪酒店

德惠街:威晶酒店

復興北路:金典酒店、金荷酒店

南京東路:KTV酒吧、金拿督酒店、名花酒店