飯局經紀,工作隱密,保障安全,酒店兼職,飯局小姐日領高薪

皇爵酒店經紀娛樂公司與台北,桃園,中壢,地區各大優質而且合法的酒店業者長期合作,以確保更好的酒店兼職,酒店兼職,酒店打工,酒店上班的品質、更安全的舒壓會館工作環境、並在最短的時間內,解決你的經濟問題。提供求職者『全方位的照顧』安全、穩定、可靠,達到永續經營的理念。我們是長久與許多店家配合有信譽的專業酒店經紀團隊~我們都細心照顧旗下小姐每一項細微大小事!只要加入我們月入10幾萬以上非難事。我們可以提供給想賺錢的您多重的保障!

伴唱公關

工作內容:在包廂內與客人互動,點歌、帶動包廂氣氛陪客人聊天談心,保持桌面的清潔。工作單純。上班時間:下午2點至凌晨6點時段任選 2 / 4 / 6 / 8 小時彈性兼職打工/時薪(面洽)+小費+獎金。公司福利 外縣市應徵者,公司提供住宿歡迎長短期、週六日、假日打工兼職。

氣質領檯

工作內容:大廳接待負責帶位開包廂,免站立,工作單純。上班時間:下午2點至凌晨6點時段任選 2 / 4 / 6 / 8 小時彈性兼職打工/時薪(面洽)+小費+獎金。 公司福利外縣市應徵者,公司提供住宿歡迎長短期、週六日、假日打工兼職。

女服務生

工作內容:純桌面服務,跑服務鈴,服務親切,肯上進者 上班時間:工作時間午班&晚班,上滿8小時,薪水當天下班現領,日薪(5000)+小費自取公司福利外縣市應徵者,公司提供住宿歡迎長短期、週六日、假日打工兼職。

行政助理

工作內容:辦公室電話接聽,負責行政事務,須懂基本電腦操作,無經驗可,上班時間:午班&晚班/35000 + 5000 全勤獎金公司福利外縣市應徵者,公司提供住宿

2018舒壓會館工作、酒店兼職工作、飯局小姐職缺提供新資訊

皇爵專業酒店經紀人“成功”絕非偶然,就像經營飯局多個年頭,秉持著專業兼職經驗,在大環境磨練下調整改變,紮實打下深厚基礎,很高興也在e世代能替妳服務!配合的SPA舒壓會館店家皆持有政府合法執照,環境安全保密,周全的替員工爭取優良的福利,皇爵專業酒店經紀提供優質宿舍給需要的員工使用,並附設急難救助基金,協助解決員工困難。專業酒店經紀人現場派駐專業行政阿姨及工作人員,讓員工邁向得心應手的境界,完整的做到全方位照料,員工的財富及幸福視為最大的宗旨!

酒店經紀秉持誠信、穩健、永續的理念竭誠為妳服務,保障你的兼職福利與SPA舒壓會館工作安全。

我們是專業的酒店經紀專注於台北,中壢,桃園,新竹,台中,台南,高雄區的酒店業務已有多年經驗,和各會館有良好的關係,我們除了提供良好的工作環境以外,並以個人條件給予正確的建議,相信以我們的專業在加上全方位的照顧,我們會為妳作酒店兼職最好的規劃與安排。

酒店,兼職,飯局

飯局小姐條件

●需年滿18有無經驗.正職兼職(假日班.PT班.暑假班.寒假班.午班(可免喝酒)均可
●可談保障日薪制(日保3000元起依照個人條件而異)
●上班自由很彈性.時段下午3:00~凌晨6:00可任選一個時段報班,讓你上班自由無業績壓力

酒店,兼職,飯局

酒店工作內容

●如有金錢上的困難可先預支(不收利息)正職者皆可
●工作內容:唱歌.聊天.與客人哈拉,基本桌面清潔
●外縣市的朋友想來公司上班可備宿舍!正式上班之後亦可代尋房子

酒店,兼職,飯局

酒店打工技巧

●本公司旗下的小姐有專業的女生褓姆負責照顧與雜項類服務
●專人教導上班應對技巧和經驗傳授~無經驗,兼差或學生打工皆可
●工作地點:台北市(中山區,東區)少部分在松山區,信義區